登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡育英实验小学201608班

学习、运动、做人,我们在一起

 
 
 

日志

 
 

习作欣赏《登山记》  

2018-11-19 10:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       登山记
                                                                                      王梦洁
        早上我们一家人去爬山。来到了山脚下,抬头一看,这座山真高呀!一条弯弯区区的山路可以通往山顶。就像小蛇一样盘在山腰上。

        我们一个跟着一个的开始爬山了。小朋友们开心极了,跑在最前面。不一会儿,我们就来到了一座小凉亭,我们决定休息一会儿再继续爬。地上似乎都是枯叶枯枝。妈妈让我来当安全员。我说:“大家请不要落队,注意安全”。

        到了半山腰,我看见了楼房有高有矮。还有来来往往的汽车,感觉自己看到了平常看不到的情景,我们继续往上爬爬,到了山顶,我感觉自己比楼房还高。汽车好像小甲虫一样,换个角度看世界真神奇啊!

      山上的空气真新鲜,我们都舍不得下山了,但是爸爸说:“我好饿啊,可不可以下山呀?安全员。”我喊了一声,整队对人们快速的排成了一条直线。下山可真快呀,人们都说:上山容易下山难,可我觉得怎么不是呢?

         爬山不仅可以锻炼身体,还可以感受到大自然的气息。登山真是一个不错的选择。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018