登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡育英实验小学201608班

学习、运动、做人,我们在一起

 
 
 

日志

 
 

习作欣赏《中秋节》  

2018-11-19 10:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              中秋节                    
                                                                   龚悦               
        中秋节是我最喜欢的节日之一。中秋节的晚上,家家户户都要团聚在一起,边赏月,边吃月饼。今天就是我喜欢的中秋节。
        一大早我就起床了,节日里,可不能睡懒觉呀!刚走进客厅,我就闻到了一股浓浓的月饼味,原来妈妈已经为我准备了是我喜欢的桂花味月饼!闻着香味,我垂涎三尺,恨不得一口就把整个月饼吞下。
         吃完早餐,我们一家就出发去外婆家了。我正回味着月饼的味道,不知不觉,就到了外婆家。我和姐姐刚进院子,小黑狗迎了上来,围着我团团转,朝我摇尾巴,似呼在欢迎我回来和它团聚呢!一进屋我闻到了一股熟悉的味道,原来是外婆烧了我爱吃的椒盐鸡翅。我迫不及待地拿起了一个鸡翅,就津津有味地啃了起来。吃完鸡翅,我望了望旁边眼巴巴的小黑狗,把骨头扔向空中,小黑狗一下子窜上去就接住了!“狗狗,祝你也中秋节快乐喔!”    
         晚上,我们全家人搬出凳子,椅子,在外婆家的天井里聊天,赏月。我期待了一整天的月亮,终于挂在了天空中。中秋的月亮,原来比我想象中的更大更圆!
        这样一个团聚的日子,让我的心里感到特别地温暖!我要和今天说再见了,但我迎来的会是更美好的明天。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018