注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡育英实验小学201608班

学习、运动、做人,我们在一起

 
 
 

日志

 
 

写话例文2  

2017-10-10 09:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爷爷的乖孙子

·鼠标划词关闭划词

·收藏

·评论

·打印

一天早上,明明和爷爷来到了花园里。明明说:爷爷,你拔了这么多花花草草,一定很累了,我来给您锤锤背。爷爷笑眯眯地说:好啊,想谢谢小明!

明明搬来一张小板凳,爷爷坐下了,明明轻轻地锤着爷爷的背,爷爷说:小明真是爷爷的乖孙子!

中午,明明和爷爷回到家,爷爷把这件事告诉了爸爸妈妈和奶奶,大家都夸奖明明是一个孝顺的乖孩子!” 

小猫得救了

·鼠标划词关闭划词

·收藏

·评论

·打印

一天下午,小花和小白一起出门散步。

走到一座大桥时,忽然,小花看到河里一条又肥又大的鱼,它大叫起来:小白,快看,这里有一条又肥又大的鱼。小白说:真的吗?那太好了!小花心想:如果我把这条鱼捉了,那可以当这几天的美食了。

突然,小花不小心扑通一声掉进了河里。小花不会游泳,一直在刨水,眼看着就要淹死了,小白在岸上急得快要哭了,大声喊救命呀!救命呀!

一只大白鹅听见了,就赶快游到小花身边,它让小花爬到自己的背上来,小花用尽最后一点力气爬了上去,小猫终于得救了。

小白对小花说:天哪!差点把我的心都摔碎了!不过,你掉进河里的姿势好像优美的舞姿呢!大白鹅对小花说:你以后到这里一定要小心哦!小花说:我知道了。

从此,小猫到这里玩耍便知道很小心了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018