注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡育英实验小学201608班

学习、运动、做人,我们在一起

 
 
 

日志

 
 

写话例文3  

2017-10-10 09:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要摘花

·鼠标划词关闭划词

·收藏

·评论

·打印

一天上午,小红和妈妈一起去公园玩。

走着走着,小红突然看见几朵菊花掉在地上,她对妈妈说:妈妈,我最喜欢菊花了,我能不能摘一朵呀?妈妈温柔地对小红说:摘花是可耻的行为。小红特别听话,不摘花了。

从此,小红来公园不摘花了,而是仔细地观看,妈妈夸小红越来越乖了。

 

 

 

洗手帕

·鼠标划词关闭划词

·收藏

·评论

·打印

星期六,阳光明媚万里无云。小红独自来到家里附近的公园散步,她往口袋掏糖果的时候,不小心把自己喜爱的小手帕掉在地上,拣起来一看,呀!弄脏啦!她着急地往家里赶……

回到家里小红先端来一盆水,接着把她的小手帕放在脸盆里,然后擦了一点肥皂,开始上搓搓,下搓搓。最后用清水冲洗干净。她把小手帕洗得象雪花一样雪白雪白的,小红还给了小手帕一个洁白的面孔,她感到十分开心!小红把手帕挂在阳台上晒太阳。这时一阵微风吹来,让小手帕在风的怀抱里荡秋千,好像在说:嗨!小手帕你可真香啊!小手帕自豪地说:我的小主人小红刚刚给我洗过澡呢!我还正舒服着呢!小红似乎听见了它们的对话,自言自语地说:我是一个爱清洁讲卫生的女孩子,我的手帕自然要时时刻刻都干干净净……”

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018